kesegaran rasa NutriSari diperoleh dengan memetik jeruk di usia kematangan yang tepat

Jeruk NutriSari selalu di petik di saat kematangan yang tepat
untuk menjamin kesegaran rasa jeruk di kondisi terbaik

Rahasia NutriSari?


Vitamin A

berperan dalam mempertahankan keutuhan lapisan permukaan mata, saluran pencernaan, saluran pernapasan dan kulit

Vitamin C

berperan sebagai antioksidan dan pembentukkan serta pemeliharaan jaringan kolagen.
NutriSari mengandung
100% Akg vitamin C

Vitamin B6 (Piridoksin)

berperan dalam metabolisme energi

Asam Folat

berperan penting untuk pertumbuhan, pembelahan sel, pembentukan sel darah merah, dan perkembangan janin

Vitamin B3 (Niasin)

berperan sebagai faktor pembantu dalam reaksi pembentukan energi dan jaringan

Vitamin B1 (Thiamin)

berperan sebagai koenzim perubahan karbohidrat menjadi energi

Vitamin E

berperan sebagai zat antioksidan untuk melawan radikal bebas

Teknologi Enkapsulasi dan granulasi yang digunakan NutriSari adalah teknologi proses pengeringan yang dilakukan dari jeruk buah alami dengan memisahkan antara minyak, cairan, serta bulirnya hingga menjadi bentuk serbuk dengan kadar air yang sangat rendah.
Dengan teknologi ini, kualitas buah dari NutriSari dapat dijaga kealamiannya serta aromanya agar tidak hilang.

NutriSari diproduksi dengan bahan, fasilitas, dan prosedur yang telah memenuhi standar halal.

Kami bangga menjadi pilihan nomor 1 di Indonesia